Laguna Azul
Laguna Azul
Mucho ojo con esta bebida, probablemente una de mis favoritas para las noches de verano, es una trago super refrescante, agradable para la vista y para el paladar. Tiene un sabor electrizante, que te dara energia para estar toda la noche pasandolo bien con tus amigos, amigas e incluso la familia.La version que vamos a preparar es poco mas distinta que la original, pero te permite realizarla en cualquier sitio, ya que los ingredientes que hacen falta, son muy faciles de obtener. Esta version tiene origen en la azotea de un amigo, utilizando la imaginacion para sacar una combinacion original y con buen sabor (la descubri de chiripa).
Los ingredientes y el material es muy basico:
1. Vodka azul, el original se creo con el vodka de la marca Tarisskoff, aunque podemos utilizar cualquier otra marca.
2. Mucho hielo, hielo normal, o hielo picado.
3. Seven up, importante que sea seven up, ya que el sprite no deja conseguir el sabor original.
4. Zumo de frutas del bosque azul, puede ser gatorade azul, sunny azul, o cualquier zumo azul de cualquier supermercado.
5. Vaso de cualquier tipo, preferiblemente de tubo, que siempre es un vaso perfecto para cuando pasamos una noche, debido a su facil agarre.
Mucha precaucion con la preparacion, porque si no se sigue con los pasos, no se va a obtener el sabor caracteristico:
1. Llenamos, generosamente, con hielo, minimo 3, como ya he mencionado en otras guias (esta teoria ya se deberia de saber).
2. Añadimos bastante vodka azul, mitad del vaso, mas o menos.
3. Luego añadimos un poco de 7up, una pequeña cantidad, como unos 50 ml aproximadamente.
4. Y por ultimo, vemos como se forma la laguna al añadir el zumo azul, y como fluye el color por el vaso.
5. Importante, nunca se debe saltar este paso, rebujar muy bien para que los sabores hagan una fusion entre si.
Al añadir tanto vodka, se recomienda beber con cierta lentitud, para asi disfrutar del sabor y para que no corra riesgo la salud de nuestros riñones. Por eso ademas, es perfecta para las largas noches de verano.
Comentarios
Publicar un comentario