Calimocho

Calimocho

Para apoyar el talento de las personas aficionadas al alcohol provenientes de España, tenemos el calimocho, una bebida que de origen español que recibe muchos nombres tales como,  rifle, rocanrol, vinola, dos tonos, etc...
Esta combinacion es simple y muy tipica en los botellones, en un macrobotellon nunca puede faltar un buen calimocho, con este trago despertaras tu verdadero ser, aunque si no controlas mucho puedes llegar a dormirlo. Desde los primeros botellones, rozando los años 70, esta bebida ya se estaba poniendo de moda, ya que por sus ingredientes, era muy facil de preparar y era muy barata.
Para realizarla, vamos a necesitar lo siguiente:

1. Vasos de cualquier tipo, con esta bebida esta permitido romper todas las reglas.
2. Vino tinto barato o caro (solo compra vino tinto caro las personas adineradas).
3. Refresco de cola, podemos utilizar marcas blancas, incluso la que peor sabor tenga, ya que como he mencionado antes, podemos romper todas las reglas, se podria llegar incluso a realizar el mejunge en la misma botella de vino o en la del refresco de cola.
4. Mucho hielo, a todo el mundo le gusta el hielo, en un buen calimocho.
5. Una rodaja de limon o lima (opcional), como decoración

El proceso de realizacion es parecido a la mayoria de cubatas:

1. Primero vertemos el hielo, mucho hielo...
2. Luego el vino tinto, con una cantidad decente y modesta.
3. Como tercer y penultimo paso, añadir el refresco de cola con mucho orgullo
4. Por ultimo y opcional, la rodaja de limon o lima para decorar un poco nuestro rifle.


Comentarios